江溪街道政务服务网

辖区简介

兴竹社区居民委员会地处于锡城南门南郊,东至快速内环高架(金科财富广场),南临塘南新村太湖大道,西至羊腰湾路,北至冷渎港,交通便利,环境优美。其辖区面积约为55万平方米,总户数2483户,总人口6704人,其中户籍数1425户,户籍人口3532人,流动人口3172人。社区由兴竹家园、金科中心、福润轩及五条自然村巷组成,系一个集安居房、商品房及自然村巷的混合型多元社区。
社区设有一个党总支,下辖四个分支部,在册党员148人,党支部书记4人,党小组长8人。现有志愿者23人,居民小组长16人,并有特色舞蹈团队、党员志愿服务团队、居民义务巡逻团队等多支队伍。在街道办事处的正确领导下,社区始终践行以人为本服务居民的工作宗旨,围绕以社区党建为龙头,以群众满意为出发点和落脚点,以社区服务为重点,以公德教育为抓手,以文化活动为载体,以创“温暖型”特色社区为亮点的工作目标,关注民生,关爱老人,关爱弱势群体,关爱青少年“四关爱”,全力打造一个和谐幸福、安居乐业的社区。

0510-85035822

便民服务中心

办公地址:无锡市新吴区江溪街道永乐东路211号

工作时间:周一至周五(节假日除外) 夏季:8:30-11:30,14:00-17:00;冬季:8:30-11:30,13:00-17:00

公交路线:765路,502路(永乐东路站下)

联系电话:0510-85035822

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统